Ярош мечтает, что СБУ организует восстание в Донецке

Спецслужбы могут подготовить бунт в Донецке и Луганске, одновременно с этим украинские войска прорвут линию фронта, в ЛДНР начнётся паника и бегство в Россию. Такое мнение высказал основатель экстремистского «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

«Я более чем уверен, что при надлежащей системной деятельности всех силовых структур – вооружённых сил, СБУ, Службы внешней разведки и так далее, мы в состоянии выполнить поставленные задания, но это должна быть системная деятельность. Второе – и это надо было бы поставить на первое место – это реализация лозунга «Всё для фронта, всё для победы». Когда общество отодвинуто абсолютно от войны, всем хорошо, так ни одна страна не побеждала. То есть, должна быть мобилизация материальных, моральных, духовных ресурсов народа, и тогда можно этого достигнуть по большому счёту даже с минимальной кровью», – заявил националист.

«То есть, была бы воля, военным путём можно было бы клочок за клочком…» – уточнила журналист.

«В комплексе с деятельностью спецслужб и так далее. Потому что я больше, чем уверен, что дайте им возможность, они там и революцию подготовят за некоторое время, за линией фронта. Что может стать поводом для зачистки нашей земли от всего вражеского элемента. В конце концов, граница пока их, они все могут выехать быстро и качественно», – добавил Ярош.
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!