СМИ Британии сообщило о страшной казни игиловцами подростков в иракском Мосуле

Британское издание Daily Star, которое в самой Британии относят к «жёлтой» прессе, публикует леденящий кровь материал об очередном ужасном преступлении боевиков ИГИЛ (запрещено в РФ) на территории Ирака. В материале утверждается, что террористы из ИГИЛ казнили девятерых подростков в городе Мосул по подозрению в связях с правительственными войсками.

По сообщениям Daily Star, которые требуют дополнительного подтверждения, «девятерых подростков привязали к столбам и отрезали им головы бензопилами». При этом приводится фотография обезглавленного человека, распятого на кресте. Имеет ли она отношение к тем событиям, которые описывает британский информационный источник, или нет – так же необходимо проверить дополнительно.

СМИ Британии сообщило о страшной казни игиловцами подростков в иракском Мосуле




На этом фоне под лозунгом борьбы с ИГИЛ свою операцию на территории Сирии продолжает Турция. В частности, сообщается о том, что турецкие самолёты фактически окончательно переориентировались на то, чтобы наносить удары не по ИГИЛ, а по представителям курдского ополчения. Продолжилась силовая операция против курдов и на территории самой Турции. Информационное агентство Анадолу сообщает о том, что турецкие ВВС атаковали с воздуха позиции вооружённых лиц Рабочей партии Курдистана в провинции Хаккари.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!