Врачи Мариуполя не смогли вылечить военнослужащего ВСУ с неизвестным острым заболеванием – разведка

архив

Донецк, 1 мар – ДАН. Сотрудники медицинских учреждений Мариуполя не могут вылечить военнослужащего 10 отдельной горно-штурмовой бригады, который был госпитализирован 28 февраля. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции ДНР.

«По данным, полученным нами из управления здравоохранения Мариуполя 28 февраля, по скорой помощи в медучреждение города был доставлен гражданин А. Чолов, ранее прибывший в отпуск из 10-й отдельной горно-штурмовой бригады. По данным нашего источника, у госпитализированного боевика было выявленное острое инфекционное заболевание, лечение которого в условиях медучреждений Мариуполя невозможно», – говорится в сообщении.

Уточняется, что завтра, 2 марта, военнослужащий будет доставлен в медучреждение Киева. При этом точной информации о диагнозе больного нет.

Добавим, что в последнее время на Украине наблюдается общественная истерия в связи с распространяющимся в мире новым коронавирусом. Новые случаи заражения за последние дни были выявлены во многих регионах Европы, первые заболевшие уже появились и в странах, граничащих с Украиной. Между тем нескольких украинцев уже госпитализировали с подозрением на коронавирус.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!