Двое взрослых и ребенок ранены в Горловке ночью в результате обстрела

Три мирных жителя получили ранения от огня украинской артиллерии этой ночью. Об этом сегодня сообщил глава администрации города Иван Приходько.

«В результате ночного обстрела Горловки ранения получили три человека», — сказал он.

По словам мэра, пострадала супружеская пара, оба 1959 годов рождения. У мужчины диагностировано осколочное непроникающее ранение лба, у женщины — осколочные ранения грудной клетки слева и левого локтевого сустава. Третий раненый – ребенок 2006 года рождения, у него осколочное непроникающее ранение головы.

Оперативная группа Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) выехала на место происшествия для уточнения информации о последствиях обстрелов.

Как отметил Приходько, ночью были обстреляны в Горловке поселки Курганка и шахты имени Изотова, в результате чего было обесточено 30 трансформаторных подстанций. Также повреждения получили дома по адресам: улица Батюка, 32, 34, 36.

Как заявили в свою очередь в Управлении Народной милиции ДНР, обстрелы поселков начались в 1:35, направление огня — со стороны позиций 58-й отдельной мотострелковой бригады Дмитрия Кащенко. Всего по населенным пунктам было выпущено десять снарядов из 122-мм орудий.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!