Сообщение от ополчения. (Обновлено 21.50)

Сообщение от ополчения. (Обновлено 21.50)



Сообщение от военкоров.

«Горловка продолжается бои на севере города, со стороны Светлодарска летят снаряды 82 и 120мм по позициям ВСН. В стороне Зайцево крайне неспокойно, были тяжелые прилеты. Продолжается "перемирие" на светлодарском направлении. Достаточно интенсивно. Глава Горловки Иван Приходько сообщил о прилетах в Зайцево: «10 прилётов в район школы. Миномет». В Донецке слышны бои на севере города. Слышат почти все районы города».

МВД ДНР: «Правоохранители Ленинского района Донецка обнаружили и изъяли у местного жителя осколочную гранату и более 60 патронов различного калибра. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел ДНР. «Полицейские в Ленинском районе Донецка обнаружили и изъяли по месту жительства у 54-летнего горожанина гранату ВОГ-25п (модернизированная осколочная граната – прим. ДАН) и более 60 патронов разного калибра», — отметили в МВД. Изъятые боеприпасы направлены на экспертизу. Хранение взрывчатых вещества попадает под санкции ст. 256 УК ДНР (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств). Добавим, что правоохранители ДНР регулярно проводят проверки и рейды по выявлению незаконно хранящегося оружия и боеприпасов. Профилактические мероприятия проводятся во всех городах и районах Донецкой Народной Республики».

Сообщение от военкоров

«Авдеевская промзона-Ясиноватский пост (и окрестности): бой - стрелковое, АГС, СПГ, РПГ, + тяжелая бронетехника. Переодически ВЕЗДЕ по линии фронта стрелковые перестрелки. Горловка полигон слышала, Снежное и Торез тоже слышит свой полигон. Со стороны Светлодарска пару мин полетело в район Гольмы(упало в зеленке). ЛНР тихо.
И только что поступил приказ от глав Республик, что в ночь 14 на 15 число с 0 часов 00 минут нашим солдатам запрещено открывать ответный огонь. Так что все ночные бахи будут исключительно плюсами».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!