Под Шахтёрском прошли танковые соревнования Республик Донбасса

Экипаж из Донецкой республики занял первое место в командном зачёте на заключительном этапе танковых соревнований, передаёт ДАН сообщение командующего оперативным командованием ДНР Дениса Синенкова.

Под Шахтёрском прошли танковые соревнования Республик Донбасса



«Состязания закончились сегодня (16 сентября) проведением эстафеты в командном зачете. Танковый экипаж из ДНР занял первое место», сказал Синенков на брифинге.


Это второй танковый биатлон в истории республики.

По словам командующего, «заключительный этап состязаний танковых экипажей ДНР и ЛНР проходил в рамках основной боевой подготовки подразделений».

«В ходе состязания лучшие танковые экипажи республик продемонстрировали свои навыки по вождению, преодолению минно-взрывных заграждений и различных препятствий, а также поражению из штатного вооружения различных целей», – рассказал он.

Ранее агентство сообщало, что в ходе соревнований «танки преодолевали препятствия "змейка", "минное поле", "гребенка" и "колейный мост"». Большое внимание судьи уделяли прохождению огневых рубежей. Их было два. На одном танкисты стреляли из пушек, на другом – из пулемётов.

В биатлоне принимали участие танки Т-72.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!