Борислав Береза разъяснил, что подразумевает «особый статус Донбасса» в понимании Киева 17 сентября 2016 14:32

Украина не раз повторяла, что особый статус Донбассу предоставит, вопреки последовательности, прописанной в минских соглашениях, только после окончания боевых действий и передачи границы.

Чтобы ни у кого не оставалось иллюзий, Борислав Береза разъяснил, что под особым статусом Киев подразумевает психологическую обработку и насилие над волей жителей Донбасса.

«Донбассу необходим особый статус – там два года идет война, два года российское телевидение, два года людей зомбируют. Поэтому, нужен особый статус. Особый статус в виде лечения. Нужно отключать телевидение там, после возвращения этой территории, туда приводить психологов, психоаналитиков. Их нужно реинтегрировать», – заявил Береза.

Таким образом, из жителей, выживших после «освободительных действий» карателей, собираются делать зомби, не имеющих право на собственное мнение.

Фантастическим планам киевских садистов не суждено сбыться. Независимые и волевые жители Донбасса внушению не поддаются, потому не поддались на зомбирование украинского ТВ и не поехали скакать на майдан, потому и стали защищать свое пространство от приезжих «воспитателей».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!