Экстренное заявление о начале масштабных антитеррористических учений в ЛНР



Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

Народная милиция ЛНР и правоохранительные органы республики сегодня проводят тренировку по противодействию террористам и диверсантам. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции майор Андрей Марочко.

«В связи с возросшей угрозой террористических актов в республике, а также с целью повышения уровня подготовки подразделений антитеррора силовых структур МГБ, МВД и Народной милиции ЛНР, согласно ранее утвержденному плану, сегодня, 18 сентября 2016 года, в городах республики проводится тренировка по противодействию террористической деятельности диверсионно-разведывательных групп и сил специальных операций вооруженных сил Украины», – сказал он.
«В данной тренировке принимают участие специальные подразделения силовых структур, предназначенные для предотвращения терактов, а также локализации их последствий в случае возникновения, и оказания помощи пострадавшим. По завершении учений будет проведен анализ и дана оценка уровню подготовленности специальных подразделений», – рассказал представитель оборонного ведомства республики.
«Призываем всех жителей республики отнестись с пониманием к проводимым мероприятиям, сохранять бдительность, и в случае возникновения угрозы терактов, получения вами информации о подготовке провокационных акций экстремистских группировок, немедленно сообщать в органы МГБ, МВД или в военную комендатуру Народной милиции ЛНР. Призываем граждан республики сохранять спокойствие, не поддаваться на призывы к провокациям», – обратился к жителям ЛНР официальный представитель Народной милиции.
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!