Глава ЛНР обещает сократить комендантский час

В ЛНР могут сократить комендантский режим на один час. Такое предложение Глава ЛНР Леонид Пасечник намерен обсудить с силовыми структурами.

«Жить нужно сегодняшним днем, поэтому сегодня мы должны строить парки, сегодня мы должны ремонтировать дороги, сегодня мы должны создать условия для того, чтобы люди жили сегодня, а не ждали, когда закончится война. Но есть объективные причины, я беседовал с силовиками, и пока они категорически против того, чтобы мы отменили комендантский час», - сказал Пасечник на встрече с коллективом коммунального предприятия "Алчевский дорожно-эксплуатационный участок".

Он рассказал, что ранее уже выступал с инициативой полностью отменить комендантский час.

«Я изначально ставил этот вопрос, я был инициатором того, чтобы принять решение и отменить комендантский час, потому что жизнь идет и жить с ожиданием чего-то, наверно, не совсем правильно», - отметил руководитель Республики.
«Отменить его полностью, скажем так, этот вопрос еще в проработке. Но по сокращению было предложение: с 12 ночи до 4 утра. Я посмотрю и пообещаю проговорить с силовиками и, если мы достигнем с ними договоренности, то на следующей неделе мы примем это решение и сделаем с 12:00 до 04:00. Я думаю, что на следующей неделе мы это примем», - сказал он.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!