Мирошник: Киев в «Минске» работает на создание медийного шума

На минских переговорах по Донбассу Киев работает исключительно на создание медийного шума и громких обвинений. Об этом заявил спецпредставитель ЛНР на переговорах по Донбассу в Минске Родион Мирошник.

«Говоря о Донбассе, что вы предлагаете – то вы в основном занимаетесь распространением фейков, ничего другого вы не делаете. Вот абсолютно свежий пример. Только-только недавно закончилось внеочередное заседание гуманитарной рабочей группы, рассматривался вопрос, о котором уже несколько дней тут Василий (Вакаров, украинский политолог – ред.) размахивает флагом, по поводу КПВВ.
Что оказалось. Оказалось, когда украинской стороне начали говорить: «хорошо, давайте, как у нас будут ездить автобусы?», они говорят: «ой, подождите, а будут автобусы? Не знаем, проблема. «А как будут ездить челноки, до какого места и где разворачиваться?» – «Ой, нет, дайте нам возможность позвонить». «А вы знаете, что там не предусмотрены пешеходы, там три километра расстояния, а зима, снег, степь и так далее?» – «Вы знаете, нам нужно позвонить», – рассказал переговорщик.
«Закончилось всё тем, что координатор от ОБСЕ, руководитель группы говорил: «Знаете, что, уважаемые украинские господа, соберите свои бумажки, запишите вопросы и идите готовьтесь. В следующий раз заседание будет ориентировочно во вторник, придёте и покажете мне домашнее задание».
Вот это уровень вашей подготовки, это уровень вашего позорища, с которым вы всё время вылезаете, когда приходите сюда и говорите: а откройте КПВВ! Они (в минской подгруппе – ред.) тоже говорят: а откройте КПВВ», – добавил Мирошник, обращаясь к украинским оппонентам.
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!