Известная украинская телеведущая выступила в защиту Донбасса

Известная украинская телеведущая и актриса Снежана Егорова завила, что Донбасс восстал и показал, что не допустит притеснения русских украинцев. Об этом она заявила в эфире одного из украинских телеканалов во время обсуждения заявления о том, что Донбасс и Крым должны быть точно также "декоммунизированы", как и остальная Украина.

«Не нужно считать, что наши граждане настолько идиотичны, и настолько послушны, что они будут исполнять всё то, что говорит им власть, которая по сути за эти полтора года себя полностью дискредитировала: своими действиями, поступками, своими заявлениями разношёрстными, бесконечными назначениями очень странных людей», - сказала на это Егорова.

Она констатировала, что Украина за 30 лет превратилась в мутанта, пожирающего своих людей, в том числе уничтожая их не только во время войны на Донбассе.

«Я взрослый человек, и, в общем-то, вот эти все 30 лет нашей независимости, когда наше государство мутировало до такой степени, что оно превратилось в государство-мутант, которое пожирает своих собственных людей в прямом и переносном смысле. При чем они пожирают как в горячей фазе (которая сейчас является не такой уже горячей), но там, как отмечают эксперты, уже есть целые поколения детей, которые пошли в школу, и они не знают, что такое жить в мире. Но самое ужасное, что эти процессы полностью постепенно захватывают и нашу жизнь», - заявила Егорова.
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!