Турция и Киев готовятся возобновить боевые действия в Донбассе

Россия не может позволить себе оставаться в стороне при возобновлении полномасштабных боевых действий на территории Донбасса, как это было в случае с Нагорным Карабахом. Об этом заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян.

«Выбирать между бандеровцами и Донбассом — это будет определённый выбор, он задан всем. Никто в России не осмелится сделать другой выбор, даже если хочется. А никому-то, на самом деле, и не хочется, кроме завзятых либералов», — заявил политолог.

Таким образом Кургинян прокомментировал информацию, которая в последнее время всё чаще появляется в информационном пространстве, — о закрытых переговорах между Анкарой и Киевом.

«Вы же, понятным образом, ведёте закрытые переговоры и думаете, что мы о них не знаем. Или мы не знаем их содержание? Каждое ваше слово в этих переговорах известно. Вы хотите «подверстать» Турцию в эту войну. Уже пресс-секретарь президента начал говорить, что у нас слишком большие расхождения с Турцией по вопросу о Крыме. вы вместе с ними пытаетесь использовать опыт беспилотников для атак на ЛДНР, вы ведёте какие-то переговоры об инструктаже, вы пытаетесь копировать Азербайджан», — заявил Кургинян.
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!