Украинские нацисты недовольны: Порошенко «сливает Донбасс» 23 октября 2016 11:27

Порошенко слил Донбасс в Берлине — на очереди Харьков. Такие выводы сделал украинский нацист Дмитрий Корчинский по итогам встречи «Нормандской четверки», которая прошла на днях в Берлине. Об этом он заявил в эфире «UkrLife».

«Все пошло по наихудшему для нас сценарию и, если он будет реализован, то мы потеряем не только ныне оккупированную часть Донбасса, а практически весь Донбасс. Ведь, по достигнутым договоренностям, артиллерия отводится на 50 километров от линии разграничения, а ракетные системы залпового огня отводятся от 70 до 120 километров», — сказал он.

По словам Корчинского, итоги встречи говорят о том, что Украина теряет Мариуполь, Артемовск, Северодонецк и еще целый ряд городов, «за который, собственно, все время и была война».

«Нет никакого сомнения, что в случае такого разведения сторон противоположная сторона инфильтрует своими военными «серую зону». После того, как этот план будет реализован, наступит очередь Харькова. Потом пару лет повоевать, опять в Минске договориться, и так постепенно можно превращать в ДНР всю территорию Украины», — резюмировал он.

Ранее ИА Новороссия обратилось за комментарием по итогам встречи в Берлине к одному из основателей движения «Донецкая Республика» и идеологов Донецкой Народной Республики Андрею Пургину.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!