Стало известно, почему русофоба Ковтуна избили на Первом канале

Стало известно, почему русофоба Ковтуна избили на Первом канале

В минувший понедельник, после эфира программы «Время покажет» на Первом канале, в гримерке произошла потасовка. Одним из действующих лиц драки оказался украинский политолог Вячеслав Ковтун, который прибыл в Россию для участия в обсуждении ситуации на Донбассе.

Ведущий передачи Артем Шейнин в ходе прений подметил, что украинские власти «санкционируют уничтожение собственного населения в Донбассе». Один из присутствующих потребовал от Шейнана донести эти сведения непосредственно до киевской прокуратуры, на что ведущий иронично отозвался на украинском языке. Он спросил, действительно ли оппонент считает, что власти Украины об этом не знают.

После перерыва между дискуссиями ведущий взял слово и извинился перед Ковтуном за то, что его побили в гримерке. Он принес свои извинения, признал, что так делать не правильно и это недопустимо, однако рассказал, за что конкретно отхватил украинский политик. Шейнин отметил, что эти эмоции вызваны параноидальным бредом, который торжествует на Украине, но их нужно обсуждать в рамках программы, «выводя чертей на чистую воду».

В настоящий момент предполагается, что политолог с Украины был избит за хамство в адрес бывшего премьер-министра ДНР Александра Бородая, которого он упрекнул в трусости разделить судьбу Моторолы.

Источник фото: 1tv.ru

Хештеги: #первый канал #громкое заявление #шейнин

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!