В Москве состоялось совещание Совета командиров Союза добровольцев Донбасса 04 ноября 2016 17:37

Сегодня в одном из конференц-залов московского «Президент-Отеля» прошло закрытое совещание Совета командиров Союза добровольцев Донбасса. Встреча прошла в День народного единства — праздника, отмечаемого с 2005-го года, учрежденного по поручению Владимира Путина. По информации корреспондента ИА «Новороссия», на встрече с добровольцами присутствовал Помощник Президента РФ Владислав Сурков.

Руководители СДД — Александр Бородай и Андрей Пинчук — обсудили с командирами итоги годовой деятельности СДД и перспективы развития добровольческого движения. В ходе совещания были затронуты вопросы общественно-политической ситуации в России и Донбассе, обсуждена ситуация вокруг Минских соглашений.

Кроме того, на совещании обсудили текущие вопросы по оказанию помощи семьям погибших добровольцев и добровольцам, получившим тяжелые ранения на фронте. Отметим, что эта работа проводится СДД на регулярной основе. Ранее по просьбе помощника Президента была оказана вся необходимая поддержка семьям погибших в результате теракта Арсения «Моторолы» Павлова и Евгения Гадлия.

На встрече присутствовали большинство командиров добровольческих подразделений, активно принимавших участие в защите мирного населения Донбасса — Абхаз, Олег Мамиев (Мамай), Абвер, Нос, Хмурый, Водяной, Амид, командиры Бригады «Призрак» — Шевченко и Добрый, командующий Казачьей национальной гвардией Николай Козицын, Викинг, Орел и многие другие.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!