Сообщение от ополчения. 05.11.2016 (Обновлено 17.10)

Сообщение от ополчения. 05.11.2016 (Обновлено 17.10)



Сообщение от ополчения.

"Донецк, Макеевка и Ясиноватая с самого утра слышат бои в районе Аэропорт-Спартак-ЯБП. Сейчас бои продолжаются. На Петровке прилетом ранило деда 1952 года рождения, он шел по улице и словил осколок. Горловка: бои на севере продолжаются, на Зайцево минометы и САУ. Горловка, Углегорск и Дебальцево со стороны Светлодарска слышат грохот, уже вторые сутки бои в том районе не утихают. Светлодарск - Дебальцево. ВСУ с позиций южнее Светлодарска и Луганского ведут обстрел позиций ВСН в районах Лозового, Калиновки (южнее Луганского) и трассы на Артёмовск (Харьков) из 82-х и 120-х миномётов. Подключился и район севернее Нижнего Лозового. Замес не прекращается. Укры применяют еще БМП-1, реже двойку. Продолжают накидывать десятками выстрелов из "копеек".


Сообщение от ополчения.

"Бои сегодня начались с самого утра. Донецк грохочет в 09:20. Авдеевка-Яковлевка, Минеральное, Ясиноватский пост: бой с применением тяжелой артиллерии."

Сообщение от "Донецкого АН": "ВСУ ночью обстреляли поселок Зайцево на севере Горловки, выпущено девятнадцать 120 мм мин. Об этом сегодня ДАН сообщил и.о. главы городской администрации Иван Приходько. «Ночью украинские военные обстреляли поселок Зайцево, было 19 прилетов 120 мм мин. Пострадавших и разрушений нет», — рассказал собеседник агентства. Напомним, что всего за минувшую неделю ВСУ более 3,8 тысячи раз обстреливала прифронтовую территорию Донецкой Народной Республики. Есть жертвы и пострадавшие среди мирного населения, а также повреждения инфраструктуры."

Сообщение от "Луганского ИЦ": "ВСУ три раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. С направления Светлодарска более 50 минометных мин калибра 120 мм выпущено по району села Лозовое. Огонь по району села Калиново велся из 120-мм миномета и стрелкового оружия с направлений сел Новозвановка и Новоалександровка."

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!