Берлускони: Трамп сделал правильные заявления по поводу России

Берлускони: Трамп сделал правильные заявления по поводу России

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони заявил, что Трамп повел себя очень грамотно в предвыборной гонке, когда понял, что США и Россия должны решать проблемы в сотрудничестве, а не по отдельности.

Во время предвыборной кампании Трамп неоднократно заявлял, что он заинтересован в налаживании отношений с Владимиром Путиным, также новоизбранный президент США обещал рассмотреть вопрос о признании Крыма частью Российской Федерации.

Берлускони заявил, что Дональд Трамп понял фундаментальное: Россию необходимо считать полноправной страной на Западе, считаться с ней и решать проблемы через дружбу и сотрудничество. Бывший премьер Италии добавил, что Российская Федерация нужна мировому сообществу для решения проблем на международной арене. Берлускони заявил, что Путин постоянно демонстрирует способности справляться с чрезвычайными ситуациями современности раньше, чем остальные международные лидеры.

Бывший премьер Италии считает, что Клинтон не победила на выборах в президенты США, так как она «заплатила» за президентство Обамы, который за свой срок сделал огромное количество ошибок на международной арене: арабская весна, борьба с терроризмом, отношения с Россией и многое другое.

Источник фото: thedailybeast.com

Хештеги: #трамп #берлускони
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!