В Константиновке местные жители побили украинских военных за мародерство 14 ноября 2016 17:53

В оккупированном украинским войсками городе Константиновка (бывшая Донецкая область, в 50 километрах к северу от столицы ДНР), 13 ноября в 9 часов утра у одного из продуктовых магазинов произошла драка. Подрались местные жители и группа украинских военных. Причина драки была, отчасти, бытовой, но с другой стороны отразила растущее возмущение жителей города, занятого ВСУ, установившимися там порядками. Об этом сообщает военный корреспондент Марина Харькова на своей странице в соцсети.

«Дело в том, что жители Константиновки, проживающие в частном секторе, заметили, что с их домашних хозяйств все чаще стали пропадать куры и другая домашняя птица. Куда деваются куры, выяснилось очень скоро. Птицу, почти не прячась, крали прямо из дворов украинские солдаты. Грабеж происходил и на поселке, где находится продуктовый магазин, возле которого скандал перерос в рукопашный бой», - пояснила военкор.

Харькова сравнила боевиков ВСУ с немецкими захватчиками времен Великой Отечественной войны.

«По части хищения кур у гражданского населения украинским воякам есть, с кого брать пример. Предшественники участников «АТО» - немецко-фашистские оккупанты - также при оккупации населенного пункта первым делом реквизировали у мирных жителей «курки, яйки, млеко», — резюмировала военкор.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!