Сирийский блогер сообщил о новых ударах «Калибрами» в Сирии

Сирийский блогер сообщил о новых ударах «Калибрами» в Сирии Сирийский блогер сообщил о новых ударах «Калибрами» в Сирии Если верить источникам, то всего по целям в Сирии было выпущено пять ракет: три нанесли удары по позициям террористов на севере Сирии в городе Серакаб провинции Идлиб, еще две — на юге провинции Алеппо.

«Кузнецов» начал действовать: Россия наносит массированные удары по боевикам в Сирии

Вооруженные силы России начали наносить массированные удары по заводам террористов в Сирии. В операции задействован авианосец «Адмирал Кузнецов». DEFENCE.RU Сирийский блогер сообщил о новых ударах «Калибрами» в Сирии Фото: Yusha Yuseef Сирийский блогер сообщил о новых ударах «Калибрами» в Сирии Фото: Yusha Yuseef

Напомним, удары «Калибрами» по исламистам российские Вооруженные силы отрабатывали уже несколько раз. 7 октября 2015 года ракетный корабль «Дагестан» и три малых ракетных корабля проекта 21631 Каспийской флотилии запустили по позициям террористов в Сирии 26 крылатых ракет «Калибр-НК». 20 ноября прошлого года те же корабли «отправили» из Каспия террористам еще 18 ракет. 19 августа 2016 года черноморские малые ракетные корабли «Зеленый Дол» и «Серпухов» произвели три пуска по позициям «Джебхат ан-Нусры».

Кроме того, четыре «Калибра» было выпущено по террористам с находившейся в Средиземном море субмарины «Ростов-на-Дону» в декабре 2015 года.

Чем группа «Адмирала Кузнецова» может ударить по Алеппо

Российская авианосная группа во главе с «Адмиралом Кузнецовым» прибыла в Средиземное море. Главная интрига: будет ли удар с моря по боевикам в сирийском Алеппо, и если да, то чем. Defence.ru разобрался, с каким вооружением наши корабли подходят к берегам Сирии, и попросил экспертов прокомментировать их возможное применение. DEFENCE.RU
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!