Трамп призвал усилить санкции против России

Трамп призвал усилить санкции против России Фото: Politrussia.com Видео: politrussia.com

Все новости забиты Трампом, куда деваться от него? При этом не обходится без вбросов.

Первый такой: Трамп призвал усилить санкции против России. Дескать, рано радовались. Как пишут об этом некоторые украинские СМИ, сказал он это в интервью телеканалу CNN. Но прямой ссылки на интервью в материалах нет, и это не случайно. Нам вот не удалось интервью с такими словами найти. И авторам этой новости, видимо, тоже.

Может быть, конечно, Трамп санкции и усилит. Но от этого новость фальшивкой быть не перестаёт.

Второй: по интернету расходится цитата Дональда Трампа, вольный перевод которой:

«Если бы я хотел баллотироваться, я бы баллотировался как республиканец. Это самая тупорылая группа голосующих в стране. Они верят всему, что показывается в новостях. Я могу соврать всё что угодно, и они сожрут это. Набрать голоса будет чрезвычайно просто».
Интервью изданию People 1998 года

Здесь та же история – этого интервью не было. И на картинке фотография с другого интервью. Но цитата продолжает распространяться. Спрашивается, зачем? Поздно, его уже избрали. Поезд ушёл.

Те, кто этим занимается, надеются на протесты в некоторых городах США? Но США не Украина, как сказал Майкл Бом, там просто так президента не заставишь сбежать из страны. Политики хотя бы удаляют свои посты про Трампа. Они понимают, что он пришел как минимум на 4 года. А те, кто попроще, продолжают двигаться по старой колее, когда вместо головы – автопилот.

Спасибо внимательным зрителям за материал. Напоминаем, что наш адрес antifake@politrussia.com

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!