Трамп заплатит 25 млн долларов слушателям «Trump University»

Трамп заплатит 25 млн долларов слушателям «Trump University»

Избранный президент США Дональд Трамп выплати сумму в 25 млн долларов по делу о мошенничестве компании «Trump University», которая не получала лицензию на проведение обучения слушателей бизнес-стратегиям, однако осуществляла данную деятельность.

По информации СМИ, основная часть суммы будет выплачена бывшим слушателям университета. Оставшиеся деньги пойдут на оплату юристам, задействованным в судебном процессе. В частности, уточняется, что денежные средства получат около семи тысяч человек, обучавшихся в организации «Trump University».

Поясним, ранее Трамп дал показания по общему иску, согласно которому организация «Trump University» и он виновны в обмане слушателей. Подчеркивается, что мошенничество заключалось в том, что студенты должны были покупать все больше, однако никакого результата это не приносило. В итоге, потраченные суммы в среднем составляли 35 тысяч долларов. При этом Дональд Трамп отрицает, что обучение не давало результатов, однако признает, что инструкторов подбирал лично, но сам не следил за процессом.

Источник фото: focus.ua

Хештеги: #сша #мошенничество #дональд трамп
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!