На бомбах для ИГ написали «За наших! За Париж!»

Российские летчики отомстят за Францию, сбросив бомбы на объекты террористов в Сирии.

Оригинальное послание террористам «Исламского государства« отправили наши военные летчики и техники, находящие в Сирии.

На официальном канале Министерства обороны России в YouTube опубликовано видео, где российские военные с авиабазы «Хмеймим» в Сирии подписывают авиабомбы "За наших! За Париж!"

«Исламское государство» запрещено на территории Российской Федерации.

Напомним, с 13 на 14 ноября в Париже была совершена серия дерзких терактов. Самое массовое и страшное нападение было в концертном зале «Батаклан». Боевики бросали в зал гранаты и кричали «Это месть за Сирию!».

Всего жертвами атаки боевиков стали 130 человек, 352 ранило. Ответственность за кровавую бойню взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство».

Сегодня, 20 ноября Каспийская флотилия нанесла авиаудары по объектам боевиков в Сирии, выпустив, выпустив 18 крылатых ракет по Ракке, Идлибу и Алеппо

Напомним, Россия проводит воздушную операцию в Сирии с 30 сентября 2015 года. С просьбой об оказании военной помощи для противодействия террористам, в том числе из запрещенных в РФ «Исламского государства» и «Джебхат ан-Нусры», к Москве обратился президент Сирии Башар Асад.

За все время российские самолеты выполнили свыше 2200 вылетов и нанесли удары по более чем 4000 объектам инфраструктуры боевиков.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!