Огонь по всей линии фронта: боевики Киева с вечера выпустили по ДНР 200 снарядов и мин – источник

 Огонь по всей линии фронта: боевики Киева с вечера выпустили по ДНР 200 снарядов и мин – источник



Подразделения ВСУ вечером и ночью выпустили около 200 артиллерийских, танковых снарядов и мин по прифронтовым территориям ДНР вдоль всей линии соприкосновения сторон. Об этом сегодня ДНР24 сообщил источник в силовых ведомствах Республики.

«С 18:00 до полуночи украинская армия выпустила около 200 танковых и артиллерийских снарядов калибрами 122 и 152 мм, а также мин калибрами 82 и 120 мм, — проинформировал собеседник. – Огонь велся по всей линии фронта: по поселкам Александровка, Старомихайловка, Трудовские на западной окраине Донецка, селам Спартак к северу от столицы, Саханка, Коминтерново, Ленинское Новоазовского района на юге страны, территории промзоны под Ясиноватой и окраинам Докучаевска».

Источник добавил, что при обстрелах прифронтовых территорий страны ВСУ использовали вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие. «С позиций противника также были сделаны сотни выстрелов из вооружения БМП и гранатометов», — отметил собеседеник ДНР24.

Как ранее сегодня сообщал ДНР24, в результате ночных обстрелов со стороны ВСУ произошло возгорание в частном жилом доме в поселке Александровка на западе столицы, еще один дом уничтожен огнем в Зайцево на севере Горловки. Кроме того, в ходе ночных обстрелов в поселке Старомихайловка Кировского района Донецка повреждено два дома, нарушено электроснабжение

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!