Сообщение от ополчения. 27.11.2016 (Обновлено 20.50)

Сообщение от ополчения. 27.11.2016 (Обновлено 20.50)



Сообщение от военкоров и от местных жителей.

«Донецк, Макеевка, Ясиноватая прифронтовым в районах Аэропорт-Спартак-ЯБП срочно принять меры безопасности! ВСУ используют артиллерию для обстрела нашей земли. Так же по трассе в Горловку летят мины. Прилеты близ жилмассива, отходим от окон, заряжаем телефоны, воду. Авдеевская промзона-Ясиноватский пост, 71 км и восточнее по линии фронта - к Горловке, до Верхнеторецкого: бой с применением минометов, стрелкового, тяжелой артиллерии. Также разрывы вражеских снарядов зафиксированы рядом с Яковлевкой. Северо - запад и запад Горловки так же слышит перестрелки, с стороны Дзержинска шумно. В общем все мы знаем - наступил вечер ушки на макушке. В стороне 67 кк пулеметы и АГС. Бои то затихают то вновь набирают оборот. Будьте бдительны».

Сообщение от местных жителей: «Ясиноватая громко. БК не жалеют! Бой по звуку ближе чем обычно. Это ДРГ или попытка прорыва? Ясин. 55квартал, Свобода и 3 микрорайон, бой что в черте города? Господар, интенсивный бой. Стрелковка почти непрерывно, частые бахи. Ясин. На улице молотиловка, бой сильный».

Сообщение от ополчения.

"Между Докучаевском и Петровкой (Донецк) прилеты мин 82 и 120мм по позициям ВСН. Аэропорт-Спартак-ЯБП под сильным артударом. Путиловка: зафиксированы прилеты возле бывшего МЕТРО также прилеты в аэропорту и ЯБП. Горлвока. Шумно на северных окраинах, по зайцев летит 120 мм мины. Со стороны Светлодарска летят снаряды арты. Новоазовский район не спокойно, по Саханке и Коминтерново прилетают мины, ВСУ активизируют боевые действия."

От МО ДНР: " Украинские силовики обстреляли село Сергеевка Новоазовского района, в результате весь населенный пункт остался без электроэнергии. Ранее сегодня сообщалось, что украинские силовики вечером и ночью выпустили 260 артиллерийских снарядов и мин по окраинам Донецка, Ясиноватой, Горловки и южным селам Республики. Позже стало известно, что огнем ВСУ было повреждено пять зданий в Саханке и на севере Ясиноватой."

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!