Министерство обороны РФ англосаксам: не лезьте к нам под руку в Сирии! 03 декабря 2016 14:11

Сегодня официальный спикер Минобороны РФ генерал Конашенков официально предложил Правительству Ее Величества королевы Елизаветы "не мешать другим помогать" народу Сирии, который страдает от террора.

Также русский генерал отметил, что до сих пор Великобритания ни разу не выделила "ни грамма муки, ни одной таблетки и ни одного одеяла" для гуманитарной помощи пострадавшим от бандитов.

Как отмечают эксперты ИА Новороссия, такое заявление в переводе с военно-дипломатического на чисто русский язык звучит примерно так: "А не пошли бы вы, друзья англосаксы, лесом. Если уж вы поддерживаете терроризм, то не лезьте нам под руку, когда мы разбираемся с вашими выкормышами, а иначе и вам перепадет".

Характерно, указывают эксперты, что отповедь Конашенкова прозвучала после очередной истеричной эскапады в форме ультиматума со стороны бесноватого министра иностранных дел Англии Джонсона, а также нервических заявлений со стороны пресс-секретаря премьер-министра Великобритании Терезы Мэй.

Важно и то, что жесткие высказывания в адрес центра "англосакского мира" были сделаны именно представителем военного ведомства РФ, ведь когда говорят генералы, обычная дипломатия на время отходит на второй план.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!