100 тысяч ньюйоркцев требуют, чтобы Трамп выгнал жену из города

Около 100 тысячей жителей Нью-Йорка подписали петицию за то, чтобы супруга избранного президента Меланья Трамп покинула город после инаугурации ее мужа, пишет газета The Independent.

Ранее сообщалось, что охрана Трампа и его семьи обходится властям Нью-Йорка более чем в миллион долларов в день. И в ближайшее время эти расходы едва ли уменьшаться, поскольку жена и сын Трампа до конца учебного года намерены оставаться в нью-йоркском пентхаусе Trump Tower. Сам политик намерен регулярно навещать их. Отмечается, что в ходе президентской кампании Трамп прилетал в Нью-Йорке, чтобы иметь возможность "проснуться в собственной кровати".

Решение Меланьи вызвало широкий резонанс в обществе, и жители города подготовили петицию к губернатору штата Эндрю Куомо и мэру города Биллу Де Блазио с просьбой не оплачивать охрану семьи Трампа. В петиции отмечается, что чета Трампов должна сама оплачивать пребывание в Нью-Йорке, а не жить за счет налогоплательщиков, чьи деньги могут быть направлены на дороги, школы, транспорт и другие нужды города.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!