Кровавый триллер: Под Киевом полицейские перестреляли друг друга, пятеро убитых

В ночь с 3 на 4 декабря во время спецоперации между сотрудниками полиции и спецподразделением КОРД произошла перестрелка, в результате которой погибли 5 сотрудников полиции. Об этом сообщил скандальный депутат Верховной рады Украины Антон Геращенко. По его информации, кровавый инцидент произошел в поселке Княжичи Броварского района Киевской области.

"Уголовный розыск города Киева работал над задержанием опасной банды грабителей системно грабившей дома Киевлян и жителей Киевской области. В эту ночь сотрудники угрозыска получили оперативную информацию о том, что очередное ограбление может произойти в поселке Княжичи. Туда выехала группа задержания уголовного розыска и спецподразделение КОРД", - рассказал Геращенко.

Согласно задачам, полицейским было поручено следить за обстановкой в одном из недостроенных домов и при первой же моменте подать команду на задержание преступников. В тоже самое время в тот район прибыли сотрудники госслужбы, которым поступил сигнал о том, что в одном из домов сработала охранная сигнализации. Прибывшие сотрудники охранной фирмы заметили и задержали двоих полицейских разведчиков.

Кровавый триллер: Под Киевом полицейские перестреляли друг друга, пятеро убитых

Далее, по словам Геращенко, между сотрудниками ДСО и группой захвата произошла перестрелка длившаяся несколько мгновений и унесшая пять жизней (2 сотрудника госслужбы, 2 полицейских разведчика и представитель спецподразделения КОРД).

Известно, что преступников, которые занимались грабежами, удалось задержать, когда они пытались сбежать с места происшествия.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!