Сообщение от ополчения. 07.12.2016 (Обновлено 23.00)

Сообщение от ополчения. 07.12.2016 (Обновлено 23.00)



Сообщение от ополчения.

"Мощные бои сейчас грохочат близ Донецка и Горловки. Донецк. Пески-АП, Вольво-центр: бой, шурует тяжелое, во всю работает с обеих сторон арта. Усилился бой в окрестностях Старомихайловки-Красногоровки: применяются САУ и минометы. Горловка. Минометные прилеты на севере, продолжается стрелковый бой с применением к/к пулеметов. Северо-запад - также неспокойно. В стороне Зайцево в 22610 завязался мощный интенсивный бой. Северные районы, будьте осторожны. Мощные бахи. Горловка. Жованка-Зайцево: минометы, АГС. Мощный диночный в стороне Широкой Балки около 10 минут назад."

От жителей: "Наши на Промке насыпают украм "минских" гостинцев. Давно такого не было. Старомихайловка продолжается, чувствительно грохочет. Донецк Абакумова, громко. Вишневского, громко много, много раз подряд Лидиевка, слушаем громко. Текстильщик, слушаем громко сторону Петровки! С Песок стреляет арта в район АП. Октябрьский слушает. Громко,интервал 1-2 секунды. Бирюзова тоже слушает, смачно летит! Маяк, это просто кошмар. Путиловка, мощно!!

Сообщение от ополчения.

"Бои идут на многих участках фронта. Донецк -Макеевка -Ясиноватая принять меры безопасности. По району Аэропорт-Спартак-ЯБП укронацисты стреляют из тяжелой арты, прилеты близ жилмассива. Также на протяжении всего дня бой продолжается в окрестностях Старомихайловки-Красногоровки (минометы, стрелковое, бронетехника). Горловка. Светлодарское направление также интенсивно шумит. В стороне Железной Балки периодически возобновляются перестрелки. Уже длительное время шумно на западном направлении."

От жителей: "Старомихайловка ближний бой, слышно крупнокалиберное. Донецк - Лидиевка, нехило бахнуло. Бирюзова, подпрыгнули. Донецк -Абакумова, слышим мощные бахи. Александровка. Глухо, тяжело бах, бах, бах. В кране сильно упало давление.Напор воды слабый."

Сообщение от военкоров: "Западу от поселка Еленовка, в ближнем тылу подразделений ВСУ на мине подорвался многоцелевой тягач легкого бронирования. Тягач направлялся к линии боевого разграничения по проселочной дороге. Неожиданно раздался взрыв. В тягаче находились трое украинских военных."

Сообщение от ополчения.

"Укры накопили в трупоприемниках за 2 недели кучу "двухсотых" и отвезли их в Харьков. С утра туда прибыл груз 200 с "промки" и Светлодарской дуги в основном. По информации от патологоанатомов - 137 тел., из них 42 не опознаны. С 16:30 сегодня бои начались. Донецк. Ясиноватский пост-Авдеевская промзона: а 16:45 бой с применением минометов, стрелкового. С направления Марьинки (Новомарьинки) укронацисты начали обстрел из СПГ, РПГ по Трудовским (Селидовская). Горловка. Уже длительное время шумно на западном направлении. На дзержинском направлении перестрелки. Калиновка услышала один мощный бах. Шумит сильно направление Кодемы".

От жителей: Донецк Северо-запад начал активно шуметь. Трудовские, уже не тихо. Бирюзова, зашумели, а то мы блин заскучали уже. Гладковка, с закрытыми окнами слышно Маяк, очень громко. Магистральный, вдалеке слышит мощное. Северный/Застанционный: и крупненькое и стрелковое слышно. Пл.Ленина слышит с закрытыми окнами. Довольно отчетливо. Маяк слушает мощные звуки войны. ГорГАИ, мощно."

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!