Уотергейт Геннадия Корбана

Известный журналист Исраэль Шамир по публикациям, связанным с Викиликс, сообщил о том, что в сети появилась информация, снятая с телефона Корбана. Мы проверили, но на Викиликс этой информации не нашли. Нашли, хорошо погуглив в другом месте. На сайте korban.pro размещена информация с изъятых у Генадия Корбана телефонов на его квартире во время ареста. Судя по информации с сайта, один телефон принадлежал лично Геннадию, другой его супруге.

Геннадий Корбан

По-видимому, то, что вышеуказанная информация не размещена на серьезном сайте, связано с тем, что в телефоне много непристойных фотографий как хозяина телефона, так и его женщин. Фотографиями и сообщениями, которыми обменивался хозяин телефона со своими женщинами. Впрочем, ничего особенного в них нет. Голый Корбан. Голые подружки. Бразильский сериал. Пожалуй, только огурец используется не по назначению.

Впрочем, наблюдается некоторая закономерность. Депутат фракции Свобода Станислав Ханенко, небезызвестный комбат Семен Семенченко, борец с русским языком журналист Виталий Портников, министр внутренних дел Арсен Аваков, а теперь и Генадий Корбан — фигуранты секс-скандалов. Если Портников и Аваков засветились в гей скандалах, то остальные герои отличились демонстрированием своих достоинств. Поскольку достоинства, как оказалось, весьма скромные, и поскольку демонстрировали свои достоинства исключительно апологеты Майдана, то психологам можно попытаться рассмотреть всю революцию достоинства как протест её организаторов — геев и эксгибиционистов против больших проблем связанных с маленькими размерами. Такой себе бунт маленьких Наполеонов, где слово «маленький» характеризует не только рост.

И ещё. Оставив эту часть содержимого телефона за рамками этой статьи, бегло просмотрев сообщения и звонки, можно сделать вывод, что представленная информация выглядит весьма достоверно. И дело не в селфи обнаженного Геннадия и частей его тела. Дело в том, что такой громадный объём информации сфальсифицировать не возможно. Генадий общается с Порошенко, Ахметовым, Полтораком, Коломойским и многими другими.

На что из представленного стоит обратить внимание в первую очередь? Это, конечно, переписка некого боевика с позывным «Волк Донбаса», где он отчитывается за успешное устранение Алексея Мозгового. Причём дата гибели Мозгового совпадает с датой сообщения. Кроме того, этот же «Волк Донбасса» сообщал Корбану, что он продолжает охоту на Олега Царева. Думаю, что этот самый «Волк Донбасса» не обязательно мог устраивать покушение своими руками. Он мог быть среди организаторов. Кроме всего прочего, надо проверить сотрудников и руководителей силовых структур в Луганске. Телефонный номер есть. Дело за малым.

Весьма любопытна так же переписка Вилкула и Корбана. Судя по переписке, распределение округов за депутатами Укропа и Оппозиционного Блока полюбовно было сделано заранее. Таким образом, исход выборов по одномандатным округам в Днепропетровской области был предопределён заранее. Выходит, что конфликт между Корбаном и Вилкулом — это больше игра на публику.

Интересна переписка также бухгалтера с Корбаном, в которой бухгалтер скрупулёзно согласовывает каждый платёж. Здесь можно ознакомиться с тем, сколько стоит ежемесячное содержание тербатальонов и сколько и кому платил Корбан за крышевание в правоохранительных структурах.

Мне кажется, что представленная информация нуждается в системном анализе, сопоставлении полученной информации с прошедшими событиями. Полученная информация может пролить свет на многие события.

Иван Ребров, специально для News Front

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!