Сообщение от ополчения. 19.12.2016 (Обновлено 23.20)

Сообщение от ополчения. 19.12.2016 (Обновлено 23.20)



Сообщение от ополчения ЛНР.

"В 22:45 ситуация резко обострилась у нас. Стаханов, Брянка, Ирмино и округа, в этом районе начался бой, минометы и арта работает очень кучно и мощно. В Светлодарске и окрестностях нет света. Горловка на связи, передают, что снаряды прилетаю на севере, на юго-западе, в общем, почти везде. Интенсивность разная, наплывами что-ли."

Сообщение от ополченца с позывным "Арзамас".

"Тяжелые бои на светлодарском направлении продолжаются. И мы и укры несем потери в живой силе. Сейчас под Дебальцево идет жесткий бой. Укры предприняли попытку прорыва в районе села Калиновка. В ходе боя уже подбито 2 БМП украинцев. С украинской стороны 10 «двухсотых» и 20 «трёхсотых». С нашей стороны 5 "двухсотых", 2 "трёхсотых" и 2 бойца пропали без вести. Скорее всего, их выкрали для последующего обмена или выкупа. Бой продолжается".

Сообщение от ополчения: "Дебальцево-Светлодарский плацдарм арта и минометы продолжают работать, есть сообщение о десятках раненых и убитых за сегодня (данные с двух сторон), также уничтожено несколько машин бронетехники. Горловка: на севере сторона Зайцево-Майорск стрелковое и кк пулеметы. Сторона Калиновки прилеты. Север не стихает. Железная Балка: к/к стрелковое, +АГС. На Мариупольском направлении снова отрабатывает тяжелая артиллерия, минометы - район Лебединского, Широкино-Саханки как и утром в точности. Донецк. Авдеевская промка - ЯБП: бой, интенсивность минометно-артиллерийского огня возрастает."

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!