Мама из Луганска: Спасибо российским либералам за помощь в воспитании сына человеком

Илона Родченко – мама из Луганска делится впечатлениями о совместном с сыном-школьником просмотре программы «60 минут», где поднималась тема подвига Зои Космодемьянской.

Андрей Бильжо - вышиванка

Было очень интересно наблюдать за сыном. Мы живем в городе Луганске, городе, где вряд ли остались либерально настроенные люди. По разным причинам исчезли. Кто-то уехал, кто-то излечился под бомбежками. Может и завалялись где-то, но среди моих знакомых либералов нет. Есть космополиты, выступающие за равенство, братство, справедливость во всем мире. Но почему то эти космополиты нигде не хотят жить кроме Донбасса и России, а точнее Донбасса в составе России. Но прокатиться на экскурсию по миру с удовольствием. Есть свидомые, но то такэ, и эти вылечатся.

Справка из личного дела: мой дед прошел ВО от Бреста до Берлина, после войны еще какое то время служил в Берлине. Я мало знаю об этом периоде жизни деда. Он редко и очень мало рассказывал. Сейчас я понимаю почему. В войне нет ничего прекрасного. Деда давно уже нет. Остались только его фотографии. Я помню как он одевал на 9мая китель с орденами и медалями (я в них мало разбираюсь), все было обвешано очень плотно до самых карманов. Это не китель — это иконостас какой то. Пробовала найти информацию о нем в интернете. Понимаю, что некоторые из медалей были юбилейными, но далеко не все. Для меня мой дед ГЕРОЙ! Так же как для моего сына.

В мае 14 года был смешной случай. Утром собирала в школу сына, это было уже после майских праздников. На 9 мая для всего класса я шила береты из защитной ткани детворе. Сын попросил, чтобы ему отдельно еще один пошила. Так вот утро. Малой перед выходом отправился в свою комнату за портфелем, слышу возится. Думала, что-то забыл положить. Из коридора: «Мам, закрой за мной дверь». Картина маслом, которую я увидела: стоит сын, одетый в школьную форму с рюкзаком за плечами на голове защитный берет и весь его арсенал игрушечного оружия на нем. За плечами пластмассовый «калаш» и такой же «винторез», к карманам пиджака прицеплены игрушечные гранаты и лимонки, из кармана пиджака торчит рукоятка пластмассового армейского ножа. «И куда это ты собрался в таком виде?» «Мам, я схожу в школу, а потом в ополчение». «И что ты там собираешься делать?» «Родину защищать! Как прадед. Я буду военным, чтоб ни одна сволочь…» «Это правильно, похвально, но вначале давай вырастем, сил наберемся, школу закончим».

Процесс разоружения прошел под недовольным взглядом сына. Хотя контрабандой он все-таки пронес в школу лимонку, за что вечером получил выговор с занесением в личное дело.

Пару дней назад я проводила «политинформацию» с сыном о Зое Космодемьянской. А вчера увидела гневный пост Галины Запорожцевой о программе «60 минут». Я понимаю, чем так разгневана была Запорожцева. Мы все это проходили вна украине. Там какой-то дяденька вещал, я по фамилиям всех либералов не знаю (в сортах бильжо не разбираюсь), о том, что и там герои, и там герои, и все достойны уважения и почитания. Мы все это проходили. Все помнят, как на 9 мая наших ветеранов унижали, заставляя идти в одной колонне с тварями, вылезшими из своих схронов из «галичины». Как потом их усаживали вместе за стол. Большего унижения придумать сложно! И все мы знаем, к чему это привело.

Сын внимательно смотрел, хмурил брови. Потом спросил: «Это либералы?» «Ну да!» «Ага!» Тут Проханов обрушился всей своей глыбой на оппонентов. «Так их! Дави их, гадов! Хороший дядька, правильный, наш!» У меня челюсть отвисла. Досмотрели передачу. И тут сын выдал по полной программе мне: «Прав был товарищ Сталин, что расстреливал их. От таких кроме гадостей и предательства ожидать нечего. И прав был дядька (Шахназаров) который сказал, что не надо на них в прокуратуру подавать». «А что надо?» «Пусть говорят побольше, а потом раз и исчез человек». «Как исчез? Куда делся?» «Мало ли куда. Может за границу поехал отдыхать. А их в машину и к нам на передовую вывозить тайно, пусть воюют за наших, а потом вернуть обратно. Если выживут». «А если к противнику сбежать захотят?» «Надо охрану приставить, а если побегут, то по закону военного времени…» «Так это заградотряды называется». «Правильно называется». «Так среди них есть женщины». «Им тоже дело найдется. В госпиталь на передовую». «А чего ты на них так взъелся?» «Ага! Сегодня Космодемьянская, завтра Молодая Гвардия, а послезавтра мой дед! Хрен им!»»

Я могу сердечно поблагодарить либералов. Вы помогаете мне вырастить сына человеком с правильными взглядами на жизнь.

Так много букоф для понимания как Донбасс жаждет вернуться в усраину и какие у нас люди (если дети такие).

Илона Рябченко, Луганск

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!