Финальный этап: Трамп идет в Белый дом

19.12.2016США

19 декабря в США пройдут прямые выборы президента США. 538 выборщиков от всех 50 североамериканских штатов соберутся вместе, чтобы определить, кто будет возглавлять страну ближайшие 4 года.

Цифры

Чтобы обеспечить себе безоговорочную победу, Трампу необходимо было заручиться голосами 270 выборщиков из 538. В результате всеобщего голосования, которое прошло 8 ноября, кандидат от Республиканской партии получил 306 голосов представителей от 30 штатов. Его оппонент Хиллари Клинтон – 232 голоса представителей от 20 штатов.

Скандалы

Глобалистские сети влияния не были готовы к такому исходу всеобщего голосования. После 8 ноября, вместо того, чтобы смириться с поражением, неоконы и либералы внутри американского истеблишмента начали плести интриги. На улицы были выведены маргинальные группировки, а также нелегалы, представители ЛГБТ и других радикальных групп. Значительному давлению подверглись и сами делегаты, несколько из них отказались голосовать за Трампа, хотя и являются представителями штатов, в которых победили республиканцы.

Прогноз

Несмотря на все усилия неолибералов и связанных с ними политических кланов, им не удалось убедить 36 выборщиков отказаться голосовать за Трампа. Наоборот, ряд патриотических организаций обеспечил делегатам защиту, вокруг них сплотились широкие массы рядовых американцев. Велика возможность провокаций, однако, на финальный результат они не повлияют: Дональд Трамп будет президентом США.

Материалы по этой темеСделать Европу снова великой: уроки ТрампаДональд Трамп, 45-й президент США
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!