Сообщение от ополчения. 19.12.2016 (Обновлено 20.00)

Сообщение от ополчения. 19.12.2016 (Обновлено 20.00)



Сообщение от Игоря Безлера.

"За двое суток наступления ВСУ на Светлодарской дуге украинские сми пишут о 5 погибших и 7 раненых. Но дело в том, что украинские сми, более чем уверен, откровенно лгут. Мне в личку пришло сообщение от военнослужащего 54 бригады ВСУ. Они доставили тела погибших военнослужащих в морг г.Артемовска .Вторые сутки доставляют тела с района Грязевских ставков, района Логвиново и Калиновки. Он просил написать, что бы родственники у кого родные находятся в АТО просто им позвонили. Более ста семей не услышат голос родного человека уже никогда. Командование скрывает реальные потери. Морг Артемовска оцеплен. Проверяют телефоны на наличие фотографий и сообщений. Больницы Артемовска переполнены ранеными. Трупы с Артемовского морга вывозят в неизвестном направлении на грузовиках. Многие скажут, что это фейк. Я не буду ничего утверждать. Знаю, что мою страницу читают и на Украине. ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ В АТО".

От жителей: "Донецк Мотодром, слышно Азотный, слышно север. Макеевка- Гвардейка, понеслось на ЯБП. В Авдеевке отсутствует отопление, батареи в квартирах холодные. Электричество пропало."

"На всем дебальцевском направлении по состоянию на 18:00 идут бои, заявили в ЛНР. Бои между подразделениями Народной милиции ЛНР и ВСУ идут по всей линии соприкосновения на дебальцевском направлении, заявил ДНР24 официальный представитель оборонного ведомства ЛНР Андрей Марочко. "Бойцы Народной милиции ЛНР не дают возможности противнику продвинуться к населенным пунктам", — добавил он. По словам Марочко, украинские силовики используют артиллерию калибра 152 и 122 миллиметра, минометы и тяжелую технику. В результате боя ВСУ потеряли троих человек убитыми, четверо получили ранения."

Сообщение от ополчения: "С самого утра и сейчас в районе ЯБП переодически идут минометно-стрелковые бои. На данный момент идут минометно-стрелковые бои в районах: Докучаевск, ЯБП, Горловка на севере, Светлодарско-Дебальцевский плацдарм-танки, бронетехника, минометы, к/к пулеметы. Горловка. Углегорск и Дебальцево разошлись, танк, кк пулемет, минометы и АГС. Продолжает воевать сторона Зайцево. Проснулись на вечер, еще и в праздник. Танк работает в районе Майорска, будьте осторожны, северным окраинам особенно."

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!