Трампу посоветовали работать над законами для миллиардеров в Белом доме

Избранному президенту США Дональду Трампу, чтобы не быть "не в ладах" с законами профессиональной этики, следует задуматься над их изменением. Такой совет Трампу дал бывший спикер Палаты представителей США Ньют Гингрич, пишет издание Politico.

По словам Гингрича, финансовое состояние Трампа вынуждает его найти такие варианты, которые позволят избежать противоречий с американскими законами. В настоящее время миллиардер озадачен тем, чтобы посвятить себя президентству и полностью отойти от бизнеса. Трамп уже анонсировал проведение специальной пресс-конференции до своей инаугурации, чтобы раскрыть детали предстоящей передачи полномочий в бизнесе.

Между тем, Грингрич считает, что после вступления в должность Дональду Трампу необходимо будет подтолкнуть конгресс работать над созданием таких законов, которые учтут, в том числе и такую коллизию, как приход к власти миллиардера-бизнесмена.

— Мы никогда не видели такого богатства в Белом доме, и поэтому традиционные правила не работают, — заявил Гингрич, говоря о бизнес-интересах избранного президента, добавив, что в будущем Америке следует подумать над "совершенно новым подходом".


0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!