Советник Авакова: Донбасс нужно насильно украинизировать 20 декабря 2016 16:35

В эфире украинского "5 канала" бывший каратель Кива, в частности, заявил: " На сегодняшний день основная задача - формирование нового поколения. И когда поднимался вопрос о декоммунизации, я говорил: Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация. И пускай даже насильно... "

Далее свидомый правоохранитель развил свою мысль, сказав, что не желающих быть украинцами русских необходимо "ставить и учить любить".

"Если вы не будете любить Украину, мы заставим любить Украину. И я знаю, что дети, которые вырастут, они точно будут любить Украину", - обратился Кива к жителям Новроссии, обрисовывая их судьбу и судьбу их детей при бандеровской власти.

Ранее министр культуры Украины Нищук назвал жителей Донбасса генетическими недочеловеками.

"Ситуация, которая сложилась на востоке и юге страны, - это пропасть сознания -, говорил Нищук - более того, когда мы так много говорили о генетике в Запорожье, в Донбассе, - это же города завезенные, нет там генетики".

Отметим, что высказывания Кивы и Нищука соответствуют основной линиии нынешней киевской власти, которая устами спикера Верховной Рады Парубия подчеркивает: " Московские оккупанты миллионами уничтожали наших дедов на тех территориях, на которые заселяли переселенцев из различных уголков другого государства".

Напомним, что причины ненависти украинских нацистов к Донбассу изложены в известном интервью политика и общественного деятеля Андрея Пургина "Донбасс как фронтир русского мира".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!