Ищенко раскрыл, повлияет ли жуткий теракт в Берлине на выборы в Германии

Ищенко раскрыл, повлияет ли жуткий теракт в Берлине на выборы в ГерманииИщенко раскрыл, повлияет ли жуткий теракт в Берлине на выборы в Германии

Вчера в Берлине молодой человек угнал грузовик и въехал на нём на территорию Рождественской ярмарки. В результате данного теракта погибло более 10 человек, многие пострадали. Как вы считаете, почему террористами была выбрана именно Германия? И повлияет ли данная трагедия на предстоящие в Германии выборы?

Террористами не была выбрана именно Германия, потому что до этого террористы точно так же выбирали Францию с грузовиком, а до этого с поездом выбирали Испанию. Теракты происходят везде. В этот раз произошел в Германии, в следующий раз произойдёт ещё где-то, а может тоже в Германии. В современном мире никто от терактов не застрахован.

Повлияет ли на выборы? Нет, конечно, не повлияет, потому что выборы будут только осенью 2017 года, а сейчас зима 2016. Вот если до осени 2017 года в Германии каждую неделю будут происходить подобного рода теракты, то вся эта ситуация в динамике на выборы повлияет. О сегодняшнем теракте к тому времени уже десять раз забудут, и на выборы будут влиять совершенно другие показатели и другие события.

Источник фото: news-front.info

Хештеги: #германия #теракт #ростислав ищенко
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!