Новости мини-котла: Самая сальная армия Галактики не успевает эвакуировать "груз 200" (Видео)

Новости мини-котла: Самая сальная армия Галактики не успевает эвакуировать "груз 200" (Видео)


Пособник карателей Сергей Ермаков записал обращение к президенту страны Петру Порошенко и министру обороны Степану Полтораку. Он обвинил их в том, что в зоне конфликта в Донбассе не хватает транспорта для вывоза раненых военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ). Обращение в среду, 21 декабря, Ермаков опубликовал на своей странице в Facebook.

Волонтер подчеркнул, что находится в окрестностях Дебальцево, «за спиной идет бой». «Мы вывозим сейчас "трехсотых" [раненых]. Помогаем перегружать. Почему мы вывозим официальных "трехсотых" на волонтерских машинах? Почему люди едут на "передок" на разбитых в хлам "Жигулях", волонтерских бусиках [автобусах] и "Газелях"? Почему "Кугуары" и даже обычные микроавтобусы, которые министерство обороны обязано предоставить бойцам, стоят в Киеве?», — возмутился Ермаков.

Он добавил, что волонтеры вынуждены обеспечивать бойцов ВСУ не только едой и одеждой, но даже боекомплектом. Свое обращение он записал на русском языке, на кадрах записи видна погрузка раненых в транспортные средства."



Укрофашисты нарвались под обстрел

Укрофашисты не расчитывали на ответные действия войск ДНР и ЛНР, а поэтому расслабившись посылали «приветы» в сторону позиций, а позже потеряв последние капли страха предприняли попытку наступления на позиции военнослужащих Республик. Но то, что случилось потом — ВСУ ожидать не могли. Армии ДНР и ЛНР массированными и точными ударами начали подавлять огневые точки противника, а после и вовсе перешли в контрнаступление. Боевики сняли, как жесткий ответ ополченцев настиг их в лесу



Бонус из видеоархива карателей

Укрофашисты «отжали» чужое здание и устроили себе там развлекательный тир. Стреляют по территории ДНР и смеются. Цель жизни украинского военного достигнута — помародерил на чужой земле, пострелял по мирным. Вот только вопрос — вернутся ли они домой или навсегда останутся в плодородных землях Донбасса?

А на втором видео хотели безнаказанно пострелять, но тут прилетела ответка. Хорошая, точечная ответка



0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!