В Верховной Раде решили поглумиться над убийством российского посла в Турции

В Верховной Раде решили поглумиться над убийством российского посла в Турции

В минувшую пятницу, на открытии фотовыставки в Анкаре российский посол Андрей Карлов был убит во время своей речи. Трагическое событие потрясло и официальную Москву, и Анкару. Это жесткое убийство выходит за рамки цивилизованных отношений и еще раз напоминает мировому сообществу об ужасной опасности, которую представляют террористы ИГИЛ*. Случившееся может разве что привести в ужас, однако украинские народные депутаты нашли эту ситуацию «забавной» и решили поглумиться над застреленным Андреем Карловым.

Так, глава запрещенного в России меджлиса и по совместительству депутат верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Рефат Чубаров в своем блоге предложил сделать новым послом РФ при ООН Виталия Чуркина. Сделав отсылку на высказывание Олега Локтева «Тут сетевой народ муссирует идею назначить Чуркина послом в Турцию», Чубаров прокомментировал следующим образом: «Хорошая идея… Зачитал коллегам только что, думал от хохота купол просядет».

undefined

Источник фото: facebook.com/dogrujol

Стоит отметить, что поведение украинских депутатов в данном случае далеко от человеческого. Глумиться над погибшим послом, который был подло застрелен в спину, как минимум, не достойно политиков. Андрей Карлов отстаивал интересы России и всегда был верен своей стране. Украинским представителям «верхушки» политического общества далеко до российского посла.

Источник фото: facebook.com/dogrujol

Хештеги: #анкара #посол рф #громкое заявление #карлов #чубаров
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!