Сообщение от ополчения. 23.12.2016 (Обновлено 14.30)

Сообщение от ополчения. 23.12.2016 (Обновлено 14.30)



14:20. Мариуполь.
В 14:00 серия выстрелов из тяжелой ствольной артиллерии укронацистов повторилась, с позиций западнее пгт.Сартана по району Коминтерново-Ленинское.

11:50. Мариуполь.
5:30 — 5:45 и 10:20 — 10:35 с позиций западнее пгт.Сартана украинские нацисты произвели обстрелы из тяжелой ствольной артиллерии районов с.с.Коминтерново, Ленинское и восточной окраины с.Саханка

Наблюдатели зафиксировали прибытие в Сартану личного состава противника численностью до батальона.

Сообщение от ополчения.

"Доброе утро, сильно и ощутимо шумит периодически сторона Светлодарска-Углегорска. Миномет и СПГ. Иногда кк пулемет. Горловка. Запад и северо-запад БМП и кк пулеметы. Редко танк. Юго-запад - эхо войны все громче и интенсивнее.

От жителей: "Всю ночь и до сих пор тяжелое лупит под Донецком. Не пойму, почему наши вообще не отвечают? Матери сыновей каждый день теряют, которые жизнь за нашу землю отдают, зато у руководства ежедневные праздники. Всё так же, только громче сейчас в Горловке... Утро... однако... Прямо сейчас тяжелое лупит. В Донецке в 09:10 с закрытыми окнами слышно,как на северо-западе грюкает артиллерия. Ясиноватая слушаем не слабый бой на ЯБП... Из всего долбят укры: в Авдеевкеночь кошмарная! Сейчас слышим бахи на промке. Воды в городе нет. Еленовка - громко".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!