Минобороны Британии: "По Сирии нужно будет договариваться с русскими"

Британские СМИ распространили сообщение со ссылкой на источник в министерстве обороны Соединённого королевства, в котором утверждается, что Лондон готовится активизировать «антитеррористическую борьбу на территории Сирии в будущем году». При этом добавлено, что для активизации использования британских ВВС в САР, «нужно будет договариваться с русскими».

Минобороны Британии: "По Сирии нужно будет договариваться с русскими"



Что мешает Лондону «договориться с русскими» и активизировать борьбу против террористических группировок в Сирии уже сейчас, а не тянуть до 2017 года, в главном военном ведомстве Британии не сообщают.


Приводится отчёт о тех «антитеррористических действиях», которые были реализованы британскими королевскими ВВС в Сирии и Ираке. Заявлено, что в Сирии самолёты ВВС британии нанесли 60 авиаударов, в Ираке – 347.

Британская пресса, приводя заявление некоего высокопоставленного источника, заявляет, что «Мосул будет освобождён к весне 2017 года». Обращает на себя внимание тот факт, что об освобождении Мосула представители «коалиции» говорили ещё в ноябре, причём с такой же уверенностью... Мосул тем временем остаётся под полным контролем террористов ИГИЛ (запрещено в РФ), а коалиция фактически свернула активную фазу операций, предоставив боевикам полную свободу действий.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!