Украинский режиссер Сейтаблаев мерзко высказался об убийстве посла РФ

Украинский режиссер Сейтаблаев мерзко высказался об убийстве посла РФ

Нашумевший украинский пропагандист и по совместительству режиссер фильма «Хайтарма» Ахтем Сейтаблаев высказался по поводу недавнего убийства российского посла в Турции. Меджлисовский активист оправдал действия террориста, заявив, что российский дипломат «получил свое» и «собаке — собачья смерть».

Не скрывая русофобской раздраженности, Сейтаблаев раскритиковал Андрея Карлова за то, что тот не позволил его фильму «Хайтарма» принять участие на кинофестивале «Золотой апельсин» в 2013-м году. В связи с этим режиссер пришел к выводу, что действия террориста в Анкаре «вполне оправданы», так как русские «другого языка не понимают». «Он является представителем государства, и это государство должно понимать, что с ним, наверное, нужно разговаривать именно на этом языке», — добавил украинский пропагандист, в дополнение назвав убитого Андрея Карлова собакой, которая заслужила свою собачью смерть.

Российский посол Андрей Карлов всегда отстаивал интересы нашей страны, был честным и порядочным гражданином России. Его оружием был язык дипломатии, и он стал жертвой огромной несправедливости, получив пулю в спину. Украинский режиссер, отснявший пропагандистскую ленту, не имеющую ничего общего с реальностью, скорее, только лишь демонстрирующую во всей красе украинскую русофобию, из-за личной обиды на Карлова опустился до оскорблений мертвого человека, никак не заслужившего такой участи. Сейтаблаев заявил, что «Россия поплатится за то, что делает с Украиной и за убитых людей в Сирии», и подстреленный посол — «это только начало».

Стоит напомнить, что Россия приложила не мало усилий для борьбы с терроризмом в Сирии и именно благодаря ВКС РФ был полностью освобожден от ИГИЛ* город Алеппо. Более того, сирийские правительственные войска при поддержке российских летчиков освободили десятки населенных пунктов, тем самым предотвратив смерти тысяч мирных жителей Сирии. Касательно Украины уже ясно давно: Киев не может смириться с потерянным Крымом, поэтому ведет активную антироссийскую пропаганду.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: ivona.bigmir.net

Хештеги: #громкое заявление #сейтаблаев
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!