Шварценеггер словами Линкольна предложил Трампу жить дружно

Арнольд Шварценеггер отреагировал на саркастичное замечание Дональда Трампа о рейтингах реалити-шоу "Ученик знаменитости" (Celebrity Apprentice), которое теперь ведет "Арни", а раньше вел ныне избранный президент США.

Накануне Трамп в своем микроблоге в Twitter ехидно сравнил рейтинги шоу во время своего в нем участия с результатами Шварценеггера как ведущего, не забыв поиронизировать на тему дружелюбного отношения последнего к Клинтонам.

Экс-губернатор Калифорнии на той же площадке опубликовал видео, где призвал избранного главу государства жить дружно. В этих целях он, предусмотрительно извинившись за свой австрийский акцент, процитировал инаугурационную речь Авраама Линкольна, произнесенную 4 марта 1861 года. Она, по трогательному до слез патетичному утверждению актера, "вдохновляла его каждый день губернаторства".

"Мы друзья, а не враги. Мы не должны быть врагами. Хотя страсти, возможно, накалились, они не должны разорвать узы нашей дружбы", - обращаясь к однопартийцу, продекламировал "Терминатор" известные слова первого президента-республиканца и основателя Республиканской партии.

"Давайте работать вместе", - подытожил он, пожелав Трампу удачи и призвав "вместе сделать Америку великой".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!