Трамп: теперь разведка утверждает, что компромат - тотальная фальшивка

Избранный президент США Дональд Трамп написал в Twitter, что "осведомленные люди в разведслужбах теперь утверждают: "досье на Трампа" — "тотальная фальшивка!".

Ранее крупный скандал вызвала публикация доклада экс-сотрудника британской разведки Кристофера Стил о якобы имеющемся у России "компромате" на Дональда Трампа. Стил поделился "информацией" со спецслужбами не только США, но и Великобритании.

Газета "Индепендент" сообщает, что изначально Стил выполнял заказ политических соперников Трампа. Когда ФБР проигнорировало сообщение Стила, занявшись утечкой секретных сведений из офиса Хиллари Клинтон, экс-разведчик продолжил работу бесплатно.

Местонахождение Стила на данный момент неизвестно пишет ТАСС. Его активно критикуют британские консерваторы. Они считают, что Стил пытался помешать премьеру Терезе Мэй наладить тесное взаимодействие с Трампом.

Сам Трамп на пресс-конференции резко заявил, что "было позорным и постыдным для разведывательного агентства выпускать такую информацию, которая является сфабрикованной и лживой.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!