Донбасский Хомс

Посёлок Широкино после украинизации в материале блогера "Alexandrovsky-S".

Несколько дней назад украинская сторона в очередной раз с помпой отрапортовала об очередной перемоге. В очередной раз украинизаторы зашли в Широкино. Приморский поселок, нахдящийся в «серой», буферной зоне и по условиям «Минских соглашений» там не должно находиться военных ни одной из сторон. Украинствующие, как известно, «Минск» не читали, а те, которые и удосужились его прочитать, и главное – понять смысл, выполнять его и подавно не собирались. Таким образом, за последний год на моей только памяти украинизаторы уже третий раз «перемогают» пустой, разгромленный ими же поселок. Нужно ведь диванному сообществу хоть какие то перемоги показывать.

 

Вчера я увидел фото из Широкино. Некоторые украинские неофашисты, к счастью, умеют пользоваться камерой и выкладывать фото в интернет. Белозерская в частности. То ли подвигами своими похвастаться, то ли для отчетности – не знаю. Первая ассоциация, возникшая у меня, после увиденного – сирийский Хомс. Такие же руины.

 

Хомс

 

Донбасский Хомс Донбасский Хомс

 

Широкино

 

Донбасский Хомс

 

Широкино постоянно, методично уничтожалось украинизаторами. Буквально – сносилось с лица земли. Из минометов, РПГ, танков, АГС-ов, БМП, из всего, что попадалось под руку желто синим нелюдям. С какой целью это делалось- мне не понятно. Единственный вариант, приходящий на ум- это банальная зависть. Рогули, из которых состоит украинская армия, и эти все экстремистские группировки, понимают, что находятся не на своей земле. Понимают, что долго здесь – не задержатся. Здесь этим человекоподобным существам, смысл жизни которых состоит в ненависти и русофобии, мстят даже памятники Героям- освободителям русской земли. И поэтому, пока они здесь, стараются всё окружающее их «украинизировать». Попросту- уничтожить. Превратить в Хомс, в пустыню. Они ведь давно озвучили свою позицию, еще по Крыму – или наш, или ничей. Под словом ничей следует понимать полное разрушение, уничтожение. Вот и Белозерская «намекает» - никогда не зовите к себе русский мир. Иначе – придем мы, и ваш город будет выглядеть как Широкино.

 

Знаете, иногда в интернете идут диванные обсуждения, что будем делать с украинизаторами после победы. Одно из самых распространенных мнений- заставить фашистов отрабатывать трудовые репарации. Загнать на каторжные работы и пока не будет восстановлен последний кирпич последнего разрушенного ими здания- не отпускать и не давать пощады. Я смотрю на фото из Широкино, из Дебальцево, из других городов, переживших попытки украинизации и вот что думаю. Не нужны они здесь, украинизаторы, даже в виде каторжан. Что они построят? Что могут построить те, которые за всю свою никчемную жизнь не смогли построить даже конуру для собаки? Что они могут восстановить? Даже если их и заставить что то восстанавливать, то от ненависти, от той русофобии, которая из них никуда не денется, будут наверное впоследствии еще долго светиться стены. Надо оно нам?

 

Вот на время разгребания мусора их можно только привлечь. Больше они ни на что не способны, кроме как ненавидеть, убивать и разрушать. А после – пусть катятся к черту, начинают учить арабский язык и уживаться со своими новыми соседями, которых на Украине скоро будет овер-много.

 

Донбасский Хомс

 

Донбасский Хомс

 

Донбасский Хомс

 

Донбасский Хомс

 

Донбасский Хомс

 

Донбасский Хомс

 

Автор блогер "Alexandrovsky-S".

 

Теги: Широкино, Новороссия, Донбасский Хомс, украинская сторона

 

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!