Эмма Стоун, Натали Портман, Мэттью МакКонахи и другие спели «I will survive» в преддверье инаугурации Трампа

Эмма Стоун, Натали Портман, Мэттью МакКонахи и другие спели «I will survive» в преддверье инаугурации Трампа

В этом году номинанты на премию Американской киноассоциации «Оскар» объединись, чтобы вместе сымпровизировать кавер-версию популярной песни Глории Гейнор «I will survive», передает W Magazine. Эта акция приурочена к инаугурации избранного президента США Дональда Трампа. Стоит отметить, что все участники открыто поддерживали Хиллари Клинтон перед голосованием.

В ролике приняли участие звезды самых нашумевших фильмов 2016 года: Эмма Стоун, Натали Портман, Эми Адамс, Мэттью МакКонахи, Крис Пайн, Хэйли Стейнфилд, Фелисити Джонс и Тараджи Хенсон.

Для США «I will survive» — это не просто диско-хит 70-х. Композиция рассматривается через призму социальных отношений в американском обществе. «I will survive» считается гимном борьбы за женскую эмансипацию и права гомосексуалистов. По мнению участников ролика, ‘I will survive’ — именно тот лозунг, который нужен будет Америке после того, как груз полномочий ляжет на плечи Трампа. Несмотря на то что Трамп стал президентом, я выживу, — смеются участники видеоролика.

Напоминаем, что инаугурация избранного президента США Дональда Трампа состоится 20 января. В этот день многие противники Трампа и Республиканской партии планируют устроить акции протеста. Сам избранный президент называет массовые выступления и критику попыткой подорвать его легитимность.

Источник фото: youtube.comW magazine

Хештеги: #видео #кино #оскар #дональд трамп #звезды
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!