Опубликованы фотографии поселка, разрушенного в результате падения самолета под Бишкеком

Крушение самолета под Бишкеком

Жуткие кадры: видео места падения турецкого самолета в Бишкеке с высоты птичьего полета Число пострадавших в результате крушения "Боинга" под Бишкеком возросло до 15 человек Местный житель рассказал РЕН ТВ подробности крушения грузового самолета под Бишкеком

Местные СМИ публикуют фотографии, на которых запечатлен поселок, разрушенный в результате падения самолета под Бишкеком.

Грузовой турецкий самолет рухнул сегодня утром неподалеку от аэропорта Манас в Бишкеке. В результате его падения, по предварительным данным, в поселке, расположенном близ воздушной гавани, были повреждены 38 жилых домов.

По предварительным данным, жертвами катастрофы стали 35 человек. Среди них четыре члена экипажа самолета. По данным министерства здравоохранения страны, при крушении самолета пострадали 15 человек. По предварительным данным, среди них шесть детей.

По факту катастрофы возбуждено головное дело. В настоящий момент на месте ЧП работают медики, спасатели и правоохранители. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. Указом президента страны 17 января в Киргизии объявлен траур по погибшим.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!