Медики спасли двух человек, оказавшихся в состоянии клинической смерти после крушения Boeing 747

Крушение самолета под Бишкеком

Жуткие кадры: видео места падения турецкого самолета в Бишкеке с высоты птичьего полета Число пострадавших в результате крушения "Боинга" под Бишкеком возросло до 15 человек Экс-командир самолета выдвинул две версии крушения турецкого самолета в Бишкеке

Медики сообщают, что в состоянии клинической смерти был извлечен из-под завалов и на месте реанимирован еще один выживший после авиакатастрофы человек.

Как передают местные СМИ со ссылкой на заместителя главного врача станции СМП Егора Борисова, после "оживления" выжившего доставили в одну из местных больниц в реанимационное отделение. Также был реанимирован и еще один пострадавший.

"В состоянии клинической смерти был извлечен из-под завалов и на месте реанимирован еще один выживший после авиатрагедии человек. Он госпитализирован в реанимационное отделение столичной городской больницы № 1. Остальным четырем обратившимся за помощью пострадавшим была оказана амбулаторная помощь", – сообщил Борисов.

По данным медика, в результате катастрофы пострадали 15 человек, среди которых шесть детей. Погибшими считается 31 человек, среди которых члены экипажа. Также на месте происшествия были обнаружены 9 фрагментов тел. Отметим, что по другим данным, при крушении воздушного судна погибли 35 человек.

Напомним, турецкий грузовой "Боинг" потерпел крушение сегодня утром неподалеку от аэропорта в Бишкеке. Самолет рухнул на жилые дома, расположенные близ воздушной гавани. Всего были повреждены 38 зданий.

По факту катастрофы возбуждено уголовное дело. В настоящий момент на месте происшествия продолжаются спасательные работы.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!