Трамп перепутал собственную дочь с британской тезкой

В шесть утра жительнице британского Брайтона Иванке Мэджик начали одновременно звонить представители нескольких телекомпаний. Удивленная таким вниманием женщина узнала, что ее только что упомянул в "Твиттере" сам Дональд Трамп. Республиканец перепутал свою дочь Иванку с иностранной тезкой, сообщает британская телерадиокомпания BBC.

"Иванка великолепна, у нее сильный характер и прекрасный стиль", — написал Дональд Трамп в "Твиттере", отметив вместо собственной дочери Иванки ее британскую тезку.

На самом деле, вины политика тут нет – он отвечал на твит другого пользователя, который первым допустил эту ошибку. Трамп, впрочем, не обратил на столь незначительную оплошность внимания.

Журналисты, однако, тут же начали раскручивать курьезный инцидент.

Позже Иванка Мэджик из Брайтона ответила на твит Трампа, поблагодарив его за комплимент и выразив надежду, что избранный президент США уделит должное внимание проблеме глобального потепления.

По словам британки, Иванка – это "очень скучное и весьма распространенное" славянское имя, которое ей самой не нравится. Женщина даже думает переименовать свой "Твиттер" во избежание новых недоразумений.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!