Press TV: боевая операция Москвы и Анкары — пример для подражания

Press TV: боевая операция Москвы и Анкары — пример для подражания

Ранее мы побеседовали с политологом Майком Харрисом и спросили, что он думает о совместной операции России и Турции в Сирии.

МАЙК ХАРРИС, редактор издания Veterans Today: Я бы хотел, чтобы США на самом деле боролись с терроризмом, а не поддерживали его. Эти действия России и Турции, скоординированные Сирией, являются доказательством того, что Россия и другие западные державы могут сотрудничать. Так что стоит воспринимать это как проверку возможности практического осуществления подобного сотрудничества и расширять его.

Если мы действительно хотим ускорить процесс и уничтожить международный терроризм, то это хороший пример и модель, которой необходимо следовать. Как вы знаете, и я уже не раз об этом говорил, Турция потакала терроризму. Она позволяла осуществлять доставку материального обеспечения в Сирию для поддержки террористов.

Похоже, Турция изменила свою точку зрения по этому вопросу. И будем надеяться, что она и дальше будет её придерживаться. Однако настало время прекратить наступление на Сирию. Это не что иное, как использование США и другими западными державами террористов в качестве своих посредников для того, чтобы свергнуть режим Асада и продвигать иной политический курс на Ближнем Востоке.

Дата выхода в эфир 18 января 2017 года.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!