Военкоры сообщают об ожесточенный боях по всех линии фронта

К вечеру 23 января разгорелись ожесточенные бои по всей линии фронта. Об этом с мест событий сообщают военные корреспонденты. По их данным, самые сильные боестолкновения между ВСУ и армией ДНР, ЛНР ведутся в районе Стаханова и его пригородов, Станицы Луганской.

«ЛНР. В Стаханове в 22:55 слышно звуки "веселья". Ирмино- громко. Стаханов- Южный: просто кошмар как долбят! Луганск-Станица Луганская: в 22:45 начались бои в районе Князя Игоря, стрелковое и иногда миномет пульнет. ДНР. Дебальцево-Светлодарский плацдарм сильные бои с разной интенсивностью. Аэропорт-Пески минометно-стрелковый бой идет нон-стоп. Енакиево гудит. Волноваха: обстрел с позиций в с. Старогнатовка по с. Белая Каменка. Во время обстрелов были повреждения ЛЭП, в результате чего несколько населенных пунктов района оставались без энергоснабжения», - сообщает группа Сводки от ополчения Новороссии.

Военкоры сообщают об ожесточенный боях по всех линии фронта

Сообщение от военкора на 20:19
«Бои продолжаются(Везде по ДНР), есть раненые с обоих сторон. Укропы целый день прощупывают нашу оборону на наличие слабых мест, используя минометы и артиллерию. Иногда даже пытаются пустить разведчиков. Кроме района Аэропорта и Вольво-центра, там почти ровно год идет тупо обстрел позиций ВСН. Армия Новороссии не открывает первыми огонь, только подавляет арту укронацистов, ответка всегда точная и мощная. У укротараканов сегодня был бартер - со стороны Песок и Авдеевки раненые, со стороны Красноармейска и других городов везут БК. Ситуация как всегда крайне напряженная, но стабильная. Информации о попаданиях и гибели мирных жителей на данный момент не поступало».

Ранее оборонные ведомства сообщали о провокационных обстрелах украинских силовиках, которые ведут огонь по позициям ополчения Донбасса под Донецком:

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!